Le Portugal impressionnant contre les Pays-Bas

Pays-Bas 1-4 Portugal
Alexandre Guedes a marqué un doublé lors d'une victoire confortable du Portugal.

Alexandre Guedes a marqué deux buts pour le Portugal
Alexandre Guedes a marqué deux buts pour le Portugal ©Sportsfile

Le Portugal a de quoi reprendre espoir, dans le Groupe A du Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA, après sa victoire 4-1 aux dépens des Pays-Bas lors de la 2e journée. Alexandre Guedes a notamment marqué un doublé.

Les Portugais, battus par l'Espagne en ouverture, sont très bien entrés dans la partie et ils en cueillaient les fruits à la 32e minute avec l'ouverture du score de Guedes sur un centre de la gauche de Rafael.

Le milieu de terrain néerlandais Rai Vloet envoyait une tête sur la barre en début de seconde période puis Leandro Silva profitait d'un cafouillage pour faire le break. Ricardo Horta et Guedes mettaient les Lusitaniens hors d'atteinte avant la réduction du score de Vloet dans le temps additionnel.