Defoe et les Spurs engrangent la confiance

Jermain Defoe était ravi de la victoire de son équipe du Tottenham Hotspur FC 2-0 contre le FC Anji Makhachkala.

Defoe et les Spurs engrangent la confiance ©Getty Images

Jermain Defoe était ravi de la victoire de son équipe du Tottenham Hotspur FC 2-0 contre le FC Anji Makhachkala. Les Anglais restent à 100% dans leur Groupe K. Andrei Eschenko estime que l'Anji a été trop timoré.

Jermain Defoe, attaquant de Tottenham
Ce fut difficile en début de match parce qu'ils nous attendaient et ils ont essayé de nous contrer. On n'a pas vraiment pu trouver de l'espace on a essayé d'écarter le jeu et on est parvenu à marquer et puis cette avance de deux buts a été vital à la pause. On a essayé ensuite de marquer le troisième but est de mettre un terme au suspense. Il reste encore beaucoup de chemin à parcourir mais si nous continuons à gagner les matchs de cette manière, qui sait ce qui peut arriver.

Andrei Eschenko, défenseur d'Anji
Dans la première période nous étions trop défensifs mais lorsque Tottenham amener avec deux buts d'avance, cette équipe a commencé à se reposer sur ses lauriers. Bien sûr nous avions besoin d'attaquer et d'essayer de marquer et on a commencé avant la possession du ballon et as de créer de bonnes occasions. Cependant, on voulait gagner, et pour cela il aurait fallu attaquer davantage.