Heynckes : "Toute l'équipe a joué parfaitement"

Jupp Heynckes a parlé d'une prestation impeccable en deuxième mi-temps de la part de ses joueurs qui ont battu le Manchester City FC à Munich.

Bayern - Man. City ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs à l'issue de la victoire 2-0 du FC Bayern Munich face au Manchester City FC.

Jupp Heynckes, entraîneur du Bayern
On a pu voir dans les 25 premières minutes que ça a été difficile pour nous : on a marqué juste au bon moment. Toute l'équipe a joué parfaitement bien en seconde période, et Franck Ribéry et Bastian Schweinsteiger ont tout simplement été énormes ce soir. Au début, on était très nerveux, mais les joueurs se sont bien repris. On a joué face à une très bonne équipe, mais on les a dominés en deuxième mi-temps. Une prestation très cohérente de mon équipe. Actuellement, on joue non seulement avec un super esprit collectif, mais on a aussi d'excellentes individualités. On peut être très satisfaits.

Roberto Mancini, entraîneur de Manchester City
On a très bien joué pendant 30 minutes, mais après le premier but, on n'a pas été assez attentifs – on a pris un but stupide. Quand on joue à ce niveau, si on n'est pas à fond pendant 90 minutes, on a des problèmes. Ce soir, on a eu des problèmes. Peut-être qu'en ce moment, le Bayern est trop fort pour nous, mais on a une chance de passer, il nous reste quatre matches à jouer, rien n'est perdu. On pourra peut-être gagner le match retour à Manchester. On pourra peut-être les battre.