Zárate lance l'Inter Milan

PFC CSKA Moskva 2-3 FC Internazionale Milano
Claudio Ranieri a remporté son premier match européen, sur un but de Mauro Zárate.

CSKA-Inter ©Getty Images

Un but dans les dernières minutes signé Mauro Zárate en Russie a mis un point final à la première victoire du FC Internazionale Milano dans le Groupe B de l'UEFA Champions League (3-2), sur le terrain du PFC CSKA Moskva.

Les Hommes de l'Armée ne sont pas passés loin de refaire le coup de Villeneuve-d'Ascq, lors de la première journée, il y a deux semaines. Menés 2-0, ils étaient revenus au score.

Lúcio, qui n'avait plus marqué depuis 56 matches pour son club, a trouvé l'ouverture à la 11e minute de la rencontre, à la suite d'un corner et d'une sortie hasardeuse de Vladimir Gabulov.

La marque était portée à 2-0 par Giampaolo Pazzini un peu plus tard. à l'attaquant international italien profité d'un superbe travail sur la droite de Yuto Nagatomo, titulaire surprise.

La réaction moscovite arrivait dans le temps additionnel de la première période par Ivan Dzagoev qui transformait un coup franc. La seconde période était beaucoup plus équilibrée que la première où l'Inter avait eu les meilleures occasions. Et il n'était pas surprenant de voir Vágner Love égaliser.

Mais cet Inter version Ranieri semble avoir du cran et il a démontré à un peu plus de 10 minutes de la fin quand Esteban Cambiasso, d'une ouverture aérienne, alertait son compatriote Mauro Zárate, entré en course de match, lequel ne ratait pas son dernier geste, de l'entrée de la surface.

L'Inter sera le prochain adversaire de Lille tandis que le CSKA jouera contre le Trabzonspor.