Géorgie - Tchéquie, EURO 2024, Groupe F, Journée 2, présentation, chaînes TV, horaires, compos possibles

Tout ce qu'il faut savoir sur le match du Groupe F de l'EURO 2024 entre la Géorgie et la Tchéquie.

La Géorgie et la Tchéquie s'affrontent pour leur deuxième match de l'EURO 2024 de l'UEFA dans le Groupe F, le samedi 22 juin.

Quoi: UEFA EURO 2024 Groupe F Journée 2
Comment le suivre: Build-up and live coverage here

Trouvez votre partenaire diffuseur ici

⚽️ Pour bien préparer le match

La Géorgie, qui fait ses débuts dans le tournoi, affronte une équipe de Tchéquie qui possède un riche héritage dans cette compétition. Les deux équipes ont perdu leur match d'ouverture de manière spectaculaire, les Tchèques concédant le but de la défaite dans le temps additionnel un match nul... défaite 2-1 contre le Portugal, La Géorgie a touché deux fois le cadre du but dans les derniers instants avant que la Turquie ne s'échappe pour conclure un sur une score de 3-1. Une nouvelle défaite pourrait mettre fin aux espoirs de l'une ou l'autre des deux équipes.

Compos possibles

Géorgie: Mamardashvili; Kakabadze, Kverkvelia, Kashia, Dvali, Shengelia; Kochorashvili, Chakvetadze, Kvaratskhelia; Mikautadze, Zivzivadze

Tchéquie: Staněk; Holeš, Hranáč, Krejčí; Coufal, Barák, Souček, Provod, Douděra; Chytil, Schick

Willy Sagnol, Géorgie
Nous connaissons bien la Tchéquie, ses forces et ses faiblesses, mais chaque match est différent. Pour la Géorgie, ce ne sont pas les adversaires qui posent problème, mais plutôt notre discipline. Lorsque nous jouons avec beaucoup de discipline, nous jouons bien. Toutes les équipes du tournoi sont fortes, mais nous sommes prêts à les affronter avec la même passion que celle que nous avons montrée contre la Turquie.

Ivan Hašek, Tchéquie
Nous avons obtenu une analyse détaillée du premier match de la Géorgie. Le match a été relativement équilibré jusqu'à la dernière minute. La Géorgie s'est montrée dangereuse en attaque et a concédé le but de la victoire dans le temps additionnel. Les Géorgiens ont fait preuve d'une grande qualité, tant sur le plan individuel que collectif. La principale menace pour nous est la contre-attaque. Nous devons être prudents et les empêcher de percer.