Gustavsson : "C'était un très bon 0-0"

Les réactions des entraîneurs, David Parker et Tony Gustavsson, après le match nul 0-0 entre les Birmingham City LFC et Tyresö FF.

Line Røddik en action contre Birmingham
Line Røddik en action contre Birmingham ©Ville Vuorinen/Digitalsport.org

Les réactions des entraîneurs, David Parker et Tony Gustavsson, après le match nul 0-0 entre le Birmingham City LFC et le Tyresö FF en demi-finale aller de l'UEFA Women's Champions League.

David Parker, entraîneur de Birmingham
Je pense que c'est un match nul mérité, on s'est bien battus. Ne pas encaisser de but était le plus important pour nous. Nous aurions aimé aborder le retour devant au score, mais c'est peut-être de la gourmandise. Nous avons montré lors des 30 dernières minutes que nous sommes capables de ramener un résultat de Suède.

En première mi-temps, nous avons eu du mal à garder le ballon, peut-être que nous étions nerveux, les choses ne se passaient pas exactement comme prévu. Mais à 0-0 à la mi-temps nous avons eu l'occasion de nous regrouper et repartir du bon pied. Nous nous savons capables de marquer là-bas.

Tony Gustavsson, entraîneur de Tyresö
C'était un très bon 0-0, si l'on peut dire, entre deux très bonnes formations qui ont su se neutraliser d'un point de vue tactique. Les deux équipes ont eu quelques occasions chacune, mais un match nul est le résultat logique.

Nous avons tout fait sauf marquer. Elles ont très bien défendu, elles étaient très regroupées devant leur but et ce n'est pas facile de trouver la faille dans ces conditions-là. Mes joueuses manquaient un peu d'énergie dans les dix dernières minutes, c'est pour cela que j'ai été forcé d'effectuer plusieurs changements. Mais je dois remercier mon staff médical qui a fait du super boulot dans la semaine.