UEFA Europa League officielle Scores & stats foot en direct

Europa League, J3, Youssef En-Nesyri et Fenerbahçe au point face à Manchester United

Youssef En-Nesyri répond à Christian Eriksen pour offrir un point à Fenerbahçe face à Manchester United pendant que Lyon tombe chez lui.

Youssef En-Nesyri égalise, Fenerbahçe accroche Manchester United.

Malgré une domination de tous les instants, Lyon s'incline à la maison devant Beşiktaş alors que les retrouvailles entre José Mourinho se soldent sur un résultat nul.

UEFA.com fait le point sur la troisième journée de la phase de ligue de l'UEFA Europa League.

Fenerbahçe 1-1 Manchester United

Youssef En-Nesyri a marqué de la tête quatre minutes après la pause, permettant à Fenerbahçe d'atteindre les cinq points en trois journées et de contraindre United à un troisième match nul consécutif en phase de ligue. Christian Eriksen a conclu un mouvement habile en ouvrant la marque après 15 minutes et le double arrêt exceptionnel d'André Onana devant En-Nesyri à l'approche de la mi-temps a permis aux Red Devils de conserver le point du nul.

Lyon 0-1 Beşiktaş

Malgré 29 tirs et une forte domination durant la rencontre, l'Olympique Lyonnais s'incline pour la première fois de la saison en Europa League, piégé par un bourreau nommé Gedson Fernandes à vingt minutes de la fin. Les hommes de Pierre Sage restent cependant dans le top 10 du classement.

Ferencváros 1-0 Nice

En déplacement à Budapest, l'OGC Nice n'est pas parvenu à décrocher son premier succès de la campagne de ligue. Les hommes de Franck Haise s'inclinent sur un but contre son camp de Moïse Bombito et terminent la rencontre en infériorité numérique. Les Aiglons devront s'imposer face à Twenter lors de la quatrième journée.

Mais aussi...

• La Lazio s'installe en tête du classement après trois journées en s'imposant à Twente qui a vu son gardien exclu après seulement 11 minutes.
  • Artem Dovbyk a marqué sur penalty à la 23e minute, permettant à l'AS Rome de remporter son premier match de phase de ligue et condamnant le Dynamo Kyiv à une troisième défaite.
  • Mercredi, Galatasaray a pris une avance de 3-0 à domicile contre Elfsborg, mais a fini par s'imposer 4-3, le but de Yunus Akgün - son troisième en deux matches consécutifs d'Europa League - étant décisif. Dans le même temps, Villads Nielsen, 19 ans, a marqué sur un corner de dernière minute lors de la victoire 2-1 de Bodø/Glimt sur le terrain de Braga, pourtant réduit à dix.