Chelsea soulagé en Russie

Les réactions de Fernando Torres, Paulo Ferreira et Alan Kasaev suite à la qualification de Chelsea, battu 3-2 chez le FC Rubin Kazan en quart retour.

Victor Moses, Ramires et Fernando Torres (Chelsea) ont tenu bon à Moscou
Victor Moses, Ramires et Fernando Torres (Chelsea) ont tenu bon à Moscou ©Getty Images

Les réactions de Fernando Torres, Paulo Ferreira et Alan Kasaev suite à la qualification du Chelsea FC, pourtant battu 3-2 chez le FC Rubin Kazan en quart de finale retour de l'UEFA Europa League.

Fernando Torres, attaquant de Chelsea
C'était une super passe de Frank Lampard [sur mon but] ; le gardien est sorti trop tôt et j'ai donc pu marquer. À 1-0, on savait qu'ils allaient se livrer et qu'on avait le match en main. Le résultat final n'est pas celui qu'on espérait mais il est suffisant pour passer.

Paulo Ferreira, défenseur de Chelsea
On a rencontré un bon adversaire qui a très bien joué, notamment en seconde période. On a fait de notre mieux et je crois que, sur l'ensemble des deux matches, on mérite notre qualification.

Après le repos, ils n'avaient plus rien à perdre. Je trouve qu'on a défendu trop bas, c'est pour ça qu'ils ont eu autant d'occasions. On aurait pu faire mieux mais je suis satisfait d'être en demi-finales.

Alan Kasaev, milieu du Rubin
En première période, on n'a pas ressenti la pression comme lors du match aller et on s'est créé des occasions. Si Roman Eremenko avait converti la sienne, le résultat aurait pu être différent. Même après le but de Fernando Torres, on a essayé d'attaquer, mais Chelsea est une équipe difficile à manoeuvrer. Le deuxième but de Victor Moses nous a vraiment fait mal. José Rondón a eu une grosse occasion et, s'il avait marqué, on serait revenus dans le match.