Pasqual qualifie la Fiorentina

ACF Fiorentina 1-1 PAOK FC
Pasqual a égalisé en fin de rencontre pour la Fiorentina, lui donnant le point de la qualification.

David Pizarro (Florence) intervient devant Alexandros Tziolis
David Pizarro (Florence) intervient devant Alexandros Tziolis ©Getty Images

Manuel Pasqual a inscrit un coup franc à deux minutes de la fin pour permettre à l'ACF Fiorentina de faire match nul contre le PAOK FC (1-1) et de confirmer sa qualification dans le Groupe K de l'UEFA Europa League, pour les seizièmes de finale de la compétition.

Auparavant, Maarten Martens avait donné l'avantage au club grec à la 81e minute. Mais l'équipe italienne a dominé, obtenant une meilleure possession du ballon avant d'être mené contre le cours du jeu.

Ce résultat permet au club de Salonique de conserver une chance de se qualifier. Il lui faudra pour cela réussir un bon résultat à Minsk tandis que la Fiorentina jouera sur le terrain de Guingamp le 27 novembre.