Sevilla FC 3-1 R. Standard de Liège
Le tenant du titre se rapproche doucement mais sûrement des seizièmes. Kevin Gameiro a marqué.

Carlos Bacca a mis la troisième pour Séville
Carlos Bacca a mis la troisième pour Séville ©AFP/Getty Images

Trois buts de Kevin Gameiro, José Antonio Reyes et Carlos Bacca, entré en cours de jeu, ont un peu plus rapproché le tenant de l'UEFA Europa League des phases à élimination directe après sa victoire 3-1 dans le Groups G face au R. Standard de Liège.

On jouait la 19e minute lorsque l'ancien Merlu reprenait de la tête un ballon piqué par une autre ex-pensionnaire de Ligue 1, Stéphane Mbia, après un corner de Gerard Deulofeu. Égalisés un petit quart d'heure plus tard sur un coup franc dévié de Paul-José Mpoku, les Sévillans creusaient l'écart avant la pause par leur meneur de jeu Reyes (41e) avant que Bacca n'enfonce les visiteurs pour le plaisir à la 90e.

Les deux équipes seront en déplacement dans deux semaines, les Espagnols au Feyenoord et les Belges du côté du Rijeka.