Tottenham vainqueur du Groupe K

Tromsø IL 0-2 Tottenham Hotspur FC
Cinquième succès dans le Groupe K pour les hommes d'André Villas-Boas, vainqueurs du groupe.

Mousa Dembélé (à dr.) a doublé la mise pour Tottenham dans le froid norvégien
Mousa Dembélé (à dr.) a doublé la mise pour Tottenham dans le froid norvégien ©AFP/Getty Images

Le Tottenham Hotspur FC a aligné une cinquième victoire de rang dans le Groupe K de l'UEFA Europe League, aux dépens du Tromsø IL.

Au coup d'envoi, les Spurs étaient déjà qualifiés pour les 16es de finale et leur statut de vainqueur du groupe était définitivement confirmé à la mi-temps puisque le FC Anji Makhachkala venait de concéder le nul 1-1 au FC Sherriff dans l'autre match.

Par -3°C, Adnan Сausevic a glacé le sang de son gardien Benny Lekström en le trompant sur un centre dangereux d'Adnan Sigurdsson à la 63e minute. Mousa Dembélé a réalisé le break à la 76e minute sur une passe de Sigurdsson.

Les Londoniens, impressionnants comptent cinq succès en cinq matches dans leur groupe.