Sigurdsson se félicite de la dynamique des Spurs

Après le succès 3-0 sur le FC Internazionale Milano, Gylfi Sigurdsson a confié que le Tottenham Hotspur FC joue avec une confiance suprême.

Gylfi Sigurdsson (au centre) pense que Tottenham est sur une pente ascendante
Gylfi Sigurdsson (au centre) pense que Tottenham est sur une pente ascendante ©Getty Images

Auteur du deuxième but lors de la victoire 3-0 sur le FC Internazionale Milano, Gylfi Sigurdsson a confié à UEFA.com que le Tottenham Hotspur FC se trouve dans une forme olympique qu'il espère voir durer jusqu'en fin de saison.

Gylfi Sigurdsson, milieu de terrain de Tottenham
Ce fut fantastique. Je pense que nous avons vraiment bien débuté la rencontre et marqué rapidement grâce à Gareth. Cela nous a donné de la confiance et nous avons continué, nous avons assez bien contrôlé le match. Nous cherchions le quatrième but en seconde période mais nous n'y sommes pas parvenus et nous sommes ravis d'avoir conservé notre cage inviolée.

Bien sûr, nous avons battu Arsenal l'autre jour et cela nous a aidés aujourd'hui. La forme actuelle de l'équipe est fantastique et espérons que nous parviendrons à continuer de jouer comme ces dernières semaines jusqu'à la fin de la saison.

Nous savons qu'ils sont vraiment difficiles à jouer à San Siro. Ce serait génial de marquer à l'extérieur, mais nous savons que ce sera compliqué et également que nous serons prêts à les défier.

Cristian Chivu, défenseur de l'Inter
Nous n'avons pas bien débuté et nous étions menés de deux buts au bout de 20 minutes. C'est assez difficile de jouer face à une équipe qui a mis autant d'intensité et de force. Nous avons essayé de marquer et nous avons eu deux bonnes occasions. Au final, nous avons perdu 3-0 et je pense que la meilleure équipe l'a emporté ce soir.

C'est important de marquer un but à l'extérieur. C'est compliqué maintenant dans cette situation mais il reste un match à jouer et tout peut arriver, mais ce sera très difficile pour nous de nous qualifier. Nous avons une semaine pour nous préparer et nous verrons bien, mais quand on perd 3-0, c'est presque impossible de revenir. Mais il reste 90 minutes, nous allons donner le meilleur pour essayer de mieux jouer, de marquer trois buts et (de nous donner) une chance.