Le Lokomotiv fait payer ses erreurs à l'AEK

AEK Athens FC 1-3 FC Lokomotiv Moskva
L'équipe russe a désormais les 16es de finale en vue après une victoire méritée à Athènes.

Vladislav Ignatyev, auteur du troisième but du Lokomotiv, à la lutte avec le joueur de l'AEK Savvas Gentzoglou ©Getty Images

Le FC Lokomotiv Moskva n'est plus très loin des 16es de finale de l'UEFA Europa League suite à sa victoire 3-1 sur le terrain de l'AEK Athens FC, dernier du Groupe L avec 0 points.

L'équipe grecque, dont les espoirs de qualification sont désormais nuls, n'avait rien montré lorsque Leonardo égalisait à la surprise générale suite à l'ouverture du score de Denis Glushakov sur penalty à l'heure de jeu.

Douze minutes plus tard, le gardien de but Giannis Arabatzis commettait une bourde profitant à Maicon, entré en cours de match, qui marquait depuis l'entrée de la surface. Vladislav Ignatyev assurait le succès russe en récupérant un mauvais dégagement de la défense avant de marquer à dix minutes du terme.