S.S. Lazio 2-2 FC Vaslui
Le club roumain n'est pas passé loin de l'exploit face à dix Romains à l'Olimpico.

Giuseppe Sculli a marqué alors que son équipe était à dix
Giuseppe Sculli a marqué alors que son équipe était à dix ©Getty Images

La S.S. Lazio a sauvé un point contre le SC Vaslui, en ouverture du Groupe D de l'UEFA Europa League après un nul 2-2 dans la capitale italienne.

Le capitaine roumain a marqué un doublé aux environs de l'heure de jeu pour donner l'avantage à son équipe, après l'ouverture du score de Djibril Cissé. Le Français avait marqué en première période sur penalty.

Wesley a égalisé à l'heure de jeu sur une passe d'Adailton avant de marquer lui aussi un penalty : Mike Temwanjera entrait dans la surface où il était mis à terre par Luciano Zauri. Le défenseur était expulsé sur le coup. Giuseppe Sculli obtenait l'égalisation de la tête à 20 minutes de la fin.