L'Athletic l'emporte en Slovaquie

ŠK Slovan Bratislava 1-2 Athletic Club
Un joli but d'Iker Muniain avant la pause a lancé une rencontre remportée par le Basques.

Iker Muniain (à gauche) fête le but de la victoire de l'Athletic
Iker Muniain (à gauche) fête le but de la victoire de l'Athletic ©Getty Images

L'Athletic Club a lancé son aventure européenne, dans le Groupe F de l'UEFA Europa League avec une victoire dans la capitale slovaque (2-1). Markel Susaeta et Iker Muniain ont marqué face au ŠK Slovan Bratislava.

Susaeta a ouvert le score à la 13e minute d'une frappe du droit après un bon travail de Muniain. Karim Guédé a égalisé contre le cours du jeu, un accroc que Muniain réparait juste avant la pause.

Le Basque assurait les trois points et la deuxième place du groupe, derrière le Paris Saint-Germain FC, tout en finesse.