Benfica prend le meilleur sur Stuttgart

SL Benfica 2-1 VfB Stuttgart
Menés 1-0, les Portugais sont parvenus à arracher la victoire dans les derniers instants.

Les joueurs de Benfica célèbrent un but contre Stuttgart
Les joueurs de Benfica célèbrent un but contre Stuttgart ©Getty Images

Le SL Benfica aura un léger avantage à défendre en Allemagne la semaine prochaine, après sa courte victoire face au VfB Stuttgart en 16es de finale aller de l'UEFA Europa League.

Les Allemands débutaient bien à l'Estádio da Luz, et ouvraient le score à la 21e minute par l'intermédiaire de Martin Harnik. Dominés en première période, les locaux reprenaient du poil de la bête au retour des vestiaires. Après plusieurs tentatives, Óscar Cardozo parvenait à égaliser à 20 minutes de la fin.

Franco Jara arrachait la victoire à la 81e minute sur une volée déviée de loin qui effleurait les mains de Sven Ulreich pour heurter la transversale et revenir dans la cage.