Vogel : "On s'est compliqué la vie"

Les réactions des entraîneurs Dorinel Munteanu et Heiko Vogel à l'issue de la victoire 3-2 de Bâle sur le terrain de Galaţi dans le Groupe C.

Oţelul Galaţi - Basel ©Getty Images

Les réactions des entraîneurs Dorinel Munteanu et Heiko Vogel à l'issue de la victoire 3-2 du FC Basel 1893 sur le terrain du FC Oţelul Galaţi dans le Groupe C de l'UEFA Champions League.

Dorinel Munteanu, entraîneur de l'Oţelul
On a fait une très mauvaise première période, même si on a eu une grosse opportunité à la 4e minute. Quand on est menés 2-0 après 14 minutes dans une telle compétition, il est impossible de gagner. On a fait des cadeaux à nos adversaires.

Heiko Vogel, entraîneur de Bâle
J'étais vraiment soulagé au coup de sifflet final. Il est inexplicable de se compliquer la vie à ce point. Galaţi a marqué deux buts venus de nulle part et on a perdu notre sérénité. Ils ont alors bien joué mais on s'est bien repris. Malgré tout, on a gagné et on a encore une chance d'atteindre les 8es.