United - Benfica, première place en jeu

Manchester United FC reste sur cinq victoires au moment de recevoir le SL Benfica dans le Groupe C mais Jorge Jesus a "un plan" en Angleterre.

Alex Ferguson espère que le Manchester United FC peut se montrer à la hauteur contre le SL Benfica, après une série de cinq victoires en cinq matches. Mais cette rencontre du Groupe C de l'UEFA Champions League pourrait attribuer la première place.

Manchester United
Alex Ferguson, entraîneur

C'est un grand match, un vrai match européen étant donné l'histoire de Benfica et la nôtre. Il y a eu beaucoup de grands matches entre ces deux équipes qui restent en mémoire, tels que la défaite 2-1 là-bas (le 7 décembre 2005).

Lors du match aller, on a été bons dans la possession du ballon. On a mérité ce résultat nul (un but partout) excepté peut-être lors des 15 dernières minutes lorsqu'ils ont eu quelques belles occasions. Ce doit être un match ouvert, les deux équipes veulent gagner, espérons que nous soyons les vainqueurs demain.

Ce week-end
Samerdi: Swansea City AFC 0-1 Manchester United (Hernández 11e)

De Gea ; Jones, Ferdinand, Vidić, Evra (Fabio 51e) ; Nani, Carrick, Giggs (Fletcher 76e), Park ; Rooney, Hernández (Valencia 84e)

Blessés et suspendus
Wayne Rooney devrait être partant bien qu'il ait raté l'entraînement lundi à cause de quelques coups pris samedi en championnat. Anderson fait partie des absents à long terme de même que Michael Owen (cuisse) et Tom Cleverley (pied gauche) alors que Chris Smalling (fracture au pied)  sera de retour à la compétition au plus tôt ce week-end.

Benfica
Jorge Jesus, entraîneur
Nous savons que nous avons en face de nous une équipe qui est très forte mais nous, nous sommes très motivés en UEFA Champions League : les joueurs veulent  impressionner.  Ils ont une très bonne équipe mais on est aussi des adversaires coriaces. Un bon résultat pour nous ce serait la victoire et terminer la première place. Notre objectif minimal est de nous qualifier pour les 8es de finale. Manchester joue à domicile et sera favori alors on devra être très forts. Je répète, notre meilleur résultat c'est la victoire ; on a un plan et tant que les joueurs suivront ce plan de jeu, en défense et en attaque, on peut gagner cette rencontre.