Zabaleta fier mais déçu pour City

Malgré la défaite 2-0, Pablo Zabaleta a apprécié le caractère du Manchester City FC, réduit à dix, face au FC Barcelona. Selon lui, "ce sera difficile" au retour.

Pablo Zabaleta frustré après la défaite de Manchester City contre Barcelone
Pablo Zabaleta frustré après la défaite de Manchester City contre Barcelone ©AFP/Getty Images

Si les joueurs du Manchester City FC ne sont pas défaitistes après le revers 2-0 concédé sur leur pelouse face au FC Barcelona, un match qu'ils ont terminé à dix après l'exclusion de Martín Demichelis, ils savent que ce sera dur de revenir.

Pablo Zabaleta, défenseur de City
Je suis déçu du résultat. Ce n'est pas pareil de perdre 2-0 et 1-0. Quand vous jouez contre une équipe comme Barcelone, c'est difficile à 11 alors imaginez à dix. Mais nous pouvons être fiers, nous avons bien joué et on s'est procuré des occasions même à dix.

Nous pouvons être satisfaits de notre deuxième période parce que Barcelone a eu davantage la possession du ballon, mais ne s'est pas créé beaucoup d'occasions parce que nous avons été solides défensivement. On a même eu quelques occasions, mais Víctor Valdés a été bon. Au final, on peut être déçus, mais on doit croire en nos chances au Camp Nou. Il reste 90 minutes à jouer. Ce sera difficile, mais rien n'est impossible dans le football.

Fernandinho, milieu de City
Après deux semaines d'absence, je suis content d'être de retour dans un gros match comme celui-ci. Ils ont mieux joué que nous dans les 15 premières minutes, mais ensuite on a déroulé notre jeu en essayant de marquer, mais la deuxième période a été complètement différente. Après l'exclusion de Demichelis, c'était plus dur, mais tout le monde a continué d'essayer de marquer même si malheureusement nous avons encaissé un but à la dernière minute. Ce sera dur maintenant, mais tout peut arriver.