Mayence en tête, Hoffenhein tenu

Membres

Le championnat allemand a été fidèle à ses valeurs, samedi, alors que le 1. FSV Mainz 05 a creusé l'écart en tête, que le FC Bayern München a été tenu en échec et que le VFB Stuttgart a marqué sept buts.

Andre Schürrle a marqué pour Mayence
Andre Schürrle a marqué pour Mayence ©Getty Images

Résultats

Classements

Photos

Mayence a réussi où le Tottenham Hotspur FC a échoué en UEFA Champions League, mardi, s'imposant sur le terrain du SV Werder Bremen avec les buts de Marcel Risse et André Schürrle en seconde période.

Gylfi Thor Sigurdsson a lui sauvé le match nul pour Hoffenheim à la 77e minute chez le 1. FC Kaiserslautern.

Le Bayern est déjà à sept points de la tête après un nul sans but contre le 1. FC Köln, qui n'a jamais perdu à la Fußball Arena München en trois matches.

Stuttgart a enregistré sa première victoire de la saison, 7-0 à domicile contre le VfL Borussia Mönchengladbach avec un triplé de Pavel Pogrebnyak.