Potsdam sans pitié pour Torres

ASD Torres CF 0-8 1. FFC Turbine Potsdam
Les Allemandes ont un pied et plusieurs orteils en demi-finales après un succès en Italie.

Pauline Bremer (à droite) a marqué le troisième but de Potsdam
Pauline Bremer (à droite) a marqué le troisième but de Potsdam ©Getty Images

Le 1. FFC Turbine Potsdam est plus que jamais en course pour une cinquième victoire en UEFA Women's Champions League après avoir écrasé l'ASD Torres CF 8-0 en quarts de finale aller en Italie.

En marquant rapidement contre son camp sous la pression allemande, Linda Tucceri Cimini a mis son équipe dans une situation difficile d'entrée. Les buts se sont ensuite enchaînés très vite dans une rencontre à sens unique.

Lia Wälti, Pauline Bremer et Julia Simic ont trouvé le chemin des filets dans la première période. Les filles de Potsdam n'étaient nullement rassasiées et elles ont marqué quatre nouveaux buts après la pause, histoire de couper court à toute velléité de retour pour leurs adversaires, le 30 mars en ex-Allemagne de l'Est.