Tyresö FF 8-1 SV Neulengbach
Les débutantes en Coupe d'Europe ont quasiment assuré leur passage en demies.

Tyresö n'a pas laissé beaucoup de chance à Neulengbach
Tyresö n'a pas laissé beaucoup de chance à Neulengbach ©Fodboldfoto.dk

Pour sa première saison en UEFA Women's Champions League, le Tyresö FF est très proche des demi-finales après sa victoire en quarts de finale aller, avec des triplés inscrits par Christen Press et Marta aux dépens du SV Neulengbach pour une victoire 8-1.

Les tombeuses du Paris Saint-Germain ont ouvert le score dès la première minute par Press à qui Marta emboitait le pas après cinq minutes.

Les deux joueuses frappaient encore vant le but de Lisa Dahlkvist pour les Autrichiennes. Mais ce ressaut était de courte durée. Madelaine Edlund redonnait cinq buts d'avance aux Suédoises et les deux buteuses patentées de Tyresö complétaient leur triplé. Les deux équipes se retrouvent le 29 mars.