Francfort sera en finale

1. FFC Frankfurt 2-0 Arsenal LFC (tot. 4-1)
Dzsenifer Marozsan a brillé pour son retour avec un but et une passe décisive. Munich, les voilà !

Dzsenifer Marozsan (à droite) fête son but
Dzsenifer Marozsan (à droite) fête son but ©AFP/Getty Images

Des buts en seconde période signés Dzsenifer Marozsan et Jessica Landström permettent aux triples championnes d'Europe du 1. FFC Frankfurt de renouer avec la finale pour la première fois depuis 2009/10, aux dépens de l'Arsenal LFC.

Marozsan a été la joueuse la plus en vue pour les Allemandes donnant raison à son entraîneur, Sven Kahlert, de la réintégrer dans l'équipe qui s'était imposée 2-1 à Londres, le week-end dernier.

À l'heure de jeu, elle permettait à tout un stade de respirer en ouvrant le score sur un tir dévié par Alex Scott. Elle a aussi touché le poteau avant de botter le coup franc qui a donné le deuxième but à Landström à cinq minutes de la fin.

Vainqueur de la Coupe féminine de l'UEFA en 2002, 2006 et 2008, Francfort connaîtra dimanche son adversaire pour la finale, à Munich, le 17 mai. L'Olympique Lyonnais l'a emporté 5-1 à l'aller en France, contre le 1. FFC Turbine Potsdam.