Leverkusen arrache son premier point

FC Shakhtar Donetsk 2-2 Bayer 04 Leverkusen
Maximilian Wagener et Björn Rother ont offert son premier point au club allemand dans le temps additionnel.

Leverkusen arrache son premier point ©UEFA.com

Leverkusen a pris son premier point de façon spectaculaire, inscrivant deux buts dans le temps additionnel, mais le nul 2-2 reste insuffisant pour conserver des espoirs de qualification. Les visiteurs dominaient la première période et étaient malchanceux de regagner les vestiaires menés au score après un but contre son camp de Leon Heine, qui déviait un centre d'Ihor Kyryukhantsev. Viktor Kovalenko doublait l'avantage des Mineurs avant l'heure de jeu, et même si le capitaine de l'équipe allemande Maximilian Wagener voyait son penalty arrêté par Bogdan Sarnavskiy, celui-ci se rattrapait à la 91e minute alors que les Werkself pressaient. Le remplaçant Björn Rother parachevait alors un improbable retour.

Cliquez sur la vidéo ci-dessus pour regarder les temps forts.