Vidéo : Allemagne et France se séparent sur un nul

L'Allemagne et la France se sont quittées sur un match nul et vierge après que le Géorgien Giorgi Chakvetadze a marqué le premier but de l'UEFA Nations League.

Timo Werner (Allemagne) et Lucas Hernández (France)
Timo Werner (Allemagne) et Lucas Hernández (France) ©Getty Images
Highlights: Germany 0-0 France

Ligue A

Groupe A1 : Allemagne 0-0 France

Dans une première période entre deux équipe disciplinées, Timo Werner et Olivier Giroud se sont procuré les meilleures occasions avant la pause, mais Manuel Neuer et Alphonse Areola veillaient dans les buts.

Le portier parisien, qui faisait ses débuts pour les Bleus, a réalisé une série d'arrêts et parades en seconde période, notamment lors d'un dernier quart d'heure dominé par la Mannschaft.

L'ancien gardien de Villarreal, titulaire en l'absence d'Hugo Lloris et Steve Mandanda, blessés, était le seul des 11 Bleus alignés d'entrée à ne pas avoir été titulaire lors de la victoire sur la Croatie en finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2018. Malgré la vitesse et la percussion de Kylian Mbappé, les Bleus n'ont pas trouvé la faille à Munich.

Highlights: Czech Republic 1-2 Ukraine