Le Barça remporte la Coupe d'Espagne de futsal

Un triplé de Torras a permis au FC Barcelona de remporter la Copa de España pour la troisième saison de suite, aux dépens du Murcia FS.

Le Barcelonais Torras a inscrit un triplé en finale

Le FC Barcelona, participant à la Coupe UEFA de futsal, a remporté la Copa de España pour la troisième saison de suite après une victoire 4-2 sur le Murcia FS en finale.

Impassibles après l'ouverture du score de Bebe à la neuvième minute pour Murcie devant 4 000 spectateurs au Pabellón Caja Madrid, les Blaugrana ont rétorqué par un triplé de Jordi Torras et un but de Fernandao pour prendre leur revanche sur leurs adversaires après la défaite en demi-finale de la Super Coupe d'Espagne en septembre dernier, malgré le but pour l'honneur d'Álex à cinq minutes de la fin.

"Nous sommes entrés dans l'histoire avec cette équipe et nous ne voulons nous fixer aucune limite", a déclaré Torras (32 ans), élu joueur du tournoi. "Ce groupe est formidable et je suis fier d'en faire partie."

Les actuels leaders de la Liga vont maintenant tenter de conserver leur titre en Coupe UEFA de futsal en phase finale à Tbilissi du 26 au 28 avril. Les autres demi-finalistes sont l'Iberia Star Tbilisi (hôte), le Kairat Almaty et le MFK Dinamo, l'équipe que le Barça a battue en avril dernier pour être couronné roi d'Europe. Le tirage au sort a lieu le mois prochain.