Twente s'impose aux forceps

FC Twente 3-2 Odense BK
Mené après l'ouverture du score de Djiby Fall, Twente a bien réagi et s'est qualifié pour les 16es de finale.

Twente s'est qualifié pour les 16es de finale
Twente s'est qualifié pour les 16es de finale ©Getty Images

Le FC Twente a composté son billet pour les 16es de finale de l'UEFA Europa League grâce à sa victoire 3-2 sur les Danois de l'Odense BK dans le Groupe K.

Mené au score suite à l'ouverture du score de Djiby Fall à la 11e minute, Twente ne tardait pas à affirmer son autorité grâce à un but contre son camp de Daniel Høegh et une action sensationnelle de Denny Landzaat avant le repos. L'OB égalisait grâce à Fall mais Leroy Fer, entré en cours de jeu, offrait la victoire et la qualification aux Néerlandais à huit minutes du terme de la rencontre d'une tête synonyme d'élimination pour les Danois.