Birmingham refait son retard devant Bruges

Birmingham City FC 2-2 Club Brugge KV
Marlon King a égalisé sur penalty à la 74e minute pour les Blues, menés de deux buts à la mi-temps.

Marlon King a égalisé sur penalty face à Bruges
Marlon King a égalisé sur penalty face à Bruges ©Getty Images

Le Birmingham City FC a refait un retard de deux buts pour marquer son premier point à domicile de sa campagne d'UEFA Europa League à l'issue d'un plaisant match nul 2-2 face au Club Brugge KV dans le Groupe H.

Les Belges ouvraient le score à la 39e minute sur une frappe de Thomas Meunier suite à un corner de Víctor Vázquez puis doublaient la mise juste avant le repos grâce à Joseph Akpala qui profitait d'une erreur de Jean Beausejour pour inscrire son troisième but de la compétition.

Birmingham réduisait le score à la 55e minute par Beausejour qui profitait d'une frappe de Nikola Žigić repoussée dans sa zone. Puis Ryan Donk commettait une faute sur le Chilien dans la surface et concédait un penalty transformé par Marlon King, entré en cours de jeu, à un quart d'heure du terme de la rencontre.