Séville au grand complet

Séville comptera sur le retour de certains joueurs clés lors de la réception de Parme.

Le Sevilla FC, comptera sur le retour de plusieurs joueurs clés pour le match aller des huitièmes de finale de la Coupe UEFA face au Parma FC.

Caparrós dans les tribunes
Joaquín Caparrós, l'entraîneur des locaux, assistera à la rencontre depuis les tribunes, suite à son expulsion lors de la victoire face au Panathinaikos FC en match retour des 16es de finale. Il pourra toutefois compter sur son milieu de terrain Jose Luis Martí et son latéral Adriano Correia, ce dernier s'étant en effet remis plus tôt que prévu d'une déchirure à la cuisse.

"Rencontre difficile"
Fernando Sales, Jesús Navas et Daniel Alves sont également de retour de blessure, alors que le défenseur David Castedo, blessé à l'aine lors de la défaite 3-0 face au Club Atlético de Madrid, reste incertain. L'ailier Navas, qui devrait exploiter sa vitesse sur le flanc droit de l'attaque de Séville, s'attend à une "rencontre difficile". "Nous serons en difficultés si nous ne restons pas suffisamment concentrés et que nous ne nous donnons à fond", a-t-il ajouté.

Le maintien en vue
Parme, de son côté, a passé un week-end plus agréable que son futur adversaire, en s'éloignant de la zone de relégation grâce à un magnifique but inscrit en fin de partie par son milieu de terrain brésilien Fabio Simplicio. A l'issue d'une rencontre à couper le souffle, les Parmesans se sont imposés à domicile sur le score de 3-2 face au Cagliari Calcio. Marco Marchionni a fait son retour lors de ce match, entrant à la 65e minute. Souffrant d'une douleur musculaire, il n'avait pas pris part à la défaite 2-0 face à la S.S. Lazio, disputée la semaine dernière.

Repos
Carmignani devra cependant se passer de deux joueurs suspendus, Jorge Bolano Correa et Paolo Cannavaro, ce dernier ayant écopé d'une suspension de deux matches. Il a également décidé de laisser Stefano Bettarini, Fabio Simplicio, Alberto Gilardino et Domenico Morfeo au repos, en vue de la rencontre de Serie A de dimanche face à l'Atalanta BC. Parme n'est toujours qu'à trois points de la zone de relégation.

Priorités
"Nous devons penser au match contre Séville, mais sans pour autant oublier notre position actuelle en Championnat. Je vais laisser quelques joueurs au repos, mais cela ne veut pas dire que nous sommes sûrs d'aller perdre ce match en Espagne. Nous savons qu'il ne s'agit que de la première mi-temps de ce huitième de finale, et que nous disputerons la seconde devant notre public. Nous avons déjà prouvé tout au long de la compétition que nous sommes capables de nous en sortir très bien sans certains joueurs clés."