Europa League 2021/22, les matches de la saison

Les reporters d'UEFA.com ont sélectionné les matches marquants de l'édition 2021/22 de l'UEFA Europa League.

Les victoires du Betis, de Galatasaray, de Francfort, de West Ham et des Rangers ont retenu notre attention Getty Images

L'UEFA Europa League 2021/22 n'a pas déçu. Après la victoire de l'Eintracht Francfort face aux Rangers à Séville, UEFA.com sélectionne dix matches qui nous ont tenus en haleine. Lequel a été votre préféré ?

Rangers 3-1 Leipzig

05/05/2022, demi-finale retour
Moment marquant
: le but de la qualification inscrit par Lundstram. Pas le plus beau, mais le plus important !

Barcelone 2-3 Francfort

En deux minutes, Barcelone 2-3 Francfort

14/04/2022, quart de finale retour
Moment marquant : le superbe deuxième but allemand signé Borré, une frappe sèche des 25 mètres venant se loger sous la barre.

West Ham 2-0 Séville

17/03/2022, huitième de finale retour
Moment marquant : la joie dans les tribunes et l'émotion sur le terrain après le but de la qualification inscrit par Yarmolenko à la 112e minute.

Naples 2-4 Barcelone

En deux minutes, Naples 2-4 Barcelone

24/02/2022, barrage retour
Moment marquant : la magnifique frappe enroulée de De Jong pour le but du 2-0.

Dortmund 2-4 Rangers

17/02/2022, barrage aller
: la superbe finition croisée de Lundstram trompant Gregor Kobel pour porter le score à 3-0.

Leverkusen 3-2 Celtic

25/11/2021, cinquième journée des groupes
Moment marquant : le dribble à la Cruyff de Florian Wirtz avant son petit ballon piqué pour Diaby sur le but de la victoire.

Galatasaray 4-2 Marseille

En deux minutes, Galatasaray 4-2 Marseille

: la hargne de Kerem Aktürkoğlu's determination, qui récupère le ballon avant de se projeter rapidement vers l'avant sur le troisième but stambouliote.

Sparta Prague 3-4 Lyon

21/10/2021, troisième journée des groupes
: le centre de l'extérieur du pied d'Ekambi permettant à Paquetá d'offrir une victoire inespérée aux Gones.

En deux minutes, Sparta Praha 3-4 Lyon

Spartak Moskva 3-4 Leicester

20/10/2021, troisième journée des groupes
: le troisième but de Daka lui permettant de signer le triplé le plus rapide de l'Histoire de la compétition.

Real Betis 4-3 Celtic

16/09/2021, première journée des groupes
Moment marquant : l'enchaînement contrôle de la poitrine-poteau rentrant de Juanmi sur le quatrième but andalou.