Marseille bute sur Galatasaray

Lors d'une soirée à buts, le seul score vierge a été enregistré au Vélodrome.

En deux minutes : Marseille 0-0 Galatasaray

Malgré le retour d'Arkadiusz Milik et plusieurs occasions, Marseille n'a pu trouver la faille dans une défense intraitable de Galatasaray.

Avec deux nuls dans le Groupe E et un deuxième 0-0 sur ses deux derniers matches, l'OM est relégué à la troisième place de son groupe avec à venir deux rencontres face à la Lazio.

Pronostiquez le retour

William Saliba a eu la plus grosse occasion en seconde période, voyant sa frappe repoussée par la barre. Avant la pause, Cengiz Ünder a vu la sienne déviée du bout des doigts par Muslera. Puis, dans les derniers instant les VAR sont intervenus pour refuser un penalty à Matteo Guendouzi. Marseille reste du 10 matches d'Europa League sans victoire.

L'OL assure

Côté turc, la star, c'était le bloc bien compacté par Fatih Terim. Il ne s'est que très rarement fissuré. Voilà de quoi donner de la confiance au Cimbom qui n'est que dixième dans la Süper Lig.

La bonne opération de la soirée est pour Lyon, leader de son groupe, qui s'est imposé à domicile contre Brøndby (3-0), avec notamment un double de Karl Toko Ekambi. Monaco a ouvert le score par son capitaine Axel Disasi, avant de subir devant la Real Sociedad et concéder le nul (1-1).