Classiques de l'Europa League : Werder Brême - Valence 2010

Restez chez vous et regardez en intégralité l'un des plus grands matches de l'Histoire de l'Europa League.

David Villa a brillé au cours de ce match
David Villa a brillé au cours de ce match Getty Images

Cette confrontation des 8es de finale de l'UEFA Europa League affichait un score de 1-1 lorsque le Werder Brême recevait Valence le 18 mars 2010 ; il s'avérait que beaucoup plus de buts étaient à venir...

INSCRIVEZ-VOUS ET REGARDEZ LA REDIFFUSION SUR UEFA.TV

Pour bien profiter du match...

Le but de Juan Mata en seconde période avait offert un nul 1-1 à Valence à l'aller en Espagne après que Torsten Frings avait transformé un penalty à la 24e minute, mais l'équipe espagnole devait se rendre en Allemagne sans Éver Banega, expulsé à l'aller, Pablo Hernández, également suspendu, et les deux blessés David Albelda et David Navarro.

Finale 2010 : Atlético 2-1 Fulham

Mais David Villa était déclaré apte suite à une blessure à l'épaule pour affronter une équipe de Brême qui restait sur cinq victoires en cinq matches à domicile et 19 buts marqués dans son antre dans la compétition.

Et pour vous remémorer ce qu'il s'est passé dans la suite de la compétition, retour sur toute la saison 2009/10 de l'Europa League en cliquant ici.