Caicedo : "Très content de notre réaction"

Le buteur du Lokomotiv Felipe Caicedo est fier du retour de son équipe, vainqueur 2-1 face à l'Athletic, pour qui Iker Muniain avait ouvert le score.

Le Lokomotiv de Felipe Caicedo s'est imposé 2-1 contre Bilbao
Le Lokomotiv de Felipe Caicedo s'est imposé 2-1 contre Bilbao ©Getty Images

Le buteur du FC Lokomotiv Moskva Felipe Caicedo était heureux de la seconde période de son équipe, vainqueur 2-1 en 16e aller de l'UEFA Europa League face à l'Athletic Club, pour qui Iker Muniain avait ouvert le score.

Felipe Caicedo, attaquant du Lokomotiv
Je suis très content de notre réaction en seconde période mais rien n'est joué. Le match retour va être très difficile. L'Athletic joue beaucoup, en ce moment, et notre fraîcheur nous a vraiment aidés. Les conditions n'ont avantagé aucune équipe, il faut tout de même savourer la victoire. Le but qu'on a encaissé chez nous va rendre le retour à Bilbao encore plus compliqué pour nous.

Iker Muniain, attaquant de l'Athletic
On a vraiment bien joué en première période, on s'est procuré de bonnes opportunités. Malheureusement, après le repos, on a perdu notre fluidité des 45 premières minutes et on n'a pas réussi à garder la possession du ballon. Le Lokomotiv excelle dans l'art du contre et ils en ont profité pour revenir dans la partie. La seconde période a fait la différence. Après la pause, on était méconnaissables. C'est dommage, mais il ne faut pas se laisser abattre.