Herrera homme du match

Ander Herrera a été nommé meilleur joueur de la finale par les observateurs techniques de l'UEFA.

Herrera homme du match
Herrera homme du match ©Getty Images for UEFA

"Le groupe des observateurs techniques a choisi Ander Herrera pour sa conduite de balle et sa précision, sa qualité avec et sans le ballon, son état d'esprit, sa volonté et son sens du sacrifice", a déclaré Ioan Lupescu, directeur du développement technique de l'UEFA.

Palmarès
2016 Coke (Séville)
2015 Éver Banega (Séville)
2014 Ivan Rakitić (Séville)
2013 Branislav Ivanović (Chelsea)
2012 Radamel Falcao (Atlético Madrid)
2011 Radamel Falcao (Porto)
2010 Diego Forlán (Atlético Madrid)
2009 Darijo Srna (Shakhtar Donetsk)
2008 Andrey Arshavin (Zenit)
2007 Andrés Palop (Séville)
2006 Enzo Maresca (Séville)
2005 Daniel Carvalho (CSKA Moscou)
2004 Roberto Ayala (Valence)
2003 Derlei (Porto)
2002 Jon Dahl Tomasson (Feyenoord)
2001 Gary McAllister (Liverpool)
2000 Cláudio Taffarel (Galatasaray)
1999 Hernán Crespo (Parme)
1998 Ronaldo (Internazionale Milano)