Sevilla FC 2-1 FC Zenit
Après Luis pour Barcelone hier, Denis Suárez a fait la décision de manière spectaculaire.

Denis Suárez célèbre un but d'exception
Denis Suárez célèbre un but d'exception ©Getty Images

Détenteur de l'UEFA Europa League, le Sevilla FC a été mené avant de s'imposer en Andalousie en quarts de finale aller, dans les dernières secondes de jeu.

Après Luis pour le FC Barcelona hier sur le terrain du Paris Saint-Germain en UEFA Champions League, c'est Denis Suárez a fait la décision de manière spectaculaire à la 88e minute d'une splendide volée.

Défaits six fois sur leurs six derniers matches en Espagne, les Russes ouvraient le score par Aleksandr Ryazantsev à la 29e minute au stade Ramón Sánchez Pizjuán. Carlos Bacca égalisait de la tête à 17 minutes de la fin après un début de seconde période mené tambour battant par les joueurs d'Unai Emery.

Séville continuait d'appuyer sur l'accélérateur en prévision du retour, jeudi en Russie, et Suarez reprenait parfaitement le ballon de l'entrée de la surface pour le but du 2-1. Ce sera très ouvert à Saint-Pétersbourg.