Montella en voulait plus

Vincenzo Montella ne perd pas espoir malgré le match nul 1-1 de l'ACF Fiorentina contre l'AS Roma en 8es de finale aller, jeudi.

Vincenzo Montella donne ses consignes pendant la rencontre
Vincenzo Montella donne ses consignes pendant la rencontre ©Getty Images

L'entraîneur de l'ACF Fiorentina, Vincenzo Montella, ancienne idole de l'AS Roma, est revenu sur le match nul 1-1 concédé jeudi soir à domicile, en huitième de finale aller de l'UEFA Europa League contre son ancien club.

La Viola a pris l'avantage par Josip Iličić après 17 minutes, sur une action de Mohamed Salah. Dans une rencontre équilibrée, qui voyait Daniele De Rossi sortir sur blessure, Keita s'est élevé plus haut que tout le monde sur un corner d'Alessandro Florenzi pour égaliser à 13 minutes du terme.

"C'est toujours dommage de prendre un but à domicile", a déclaré Montella. "J'estime que nous méritions davantage sur cette rencontre, mais je pense que le sort de cette double confrontation reste totalement ouvert."

"Nous allons aller là-bas pour attaquer, on va chercher la victoire", affirmait-il. Un match nul pourrait toutefois suffire pour la qualification.