Rien n'est fait pour De Bruyne

Kevin De Bruyne estime que la victoire du VfL Wolfsburg ne donne aucune garantie au club allemand avant le retour à l'Inter Milan.

Kevin de Bruyne célèbre l'un de ses deux buts
Kevin de Bruyne célèbre l'un de ses deux buts ©Getty Images

Auteur d'un doublé et d'une passe décisive lors de la victoire du VfL Wolfsburg en huitièmes de finale aller de l'UEFA Europa League en Allemagne (3-1), Kevin De Bruyne est loin de crier victoire avant le match retour face au FC Internazionale Milano dans une semaine.

Kevin De Bruyne, milieu de terrain, Wolfsburg
Je ne pense pas que la tâche soit facile pour nous. Parfois, vous êtes plus performants sur un match par rapport à l'autre. Ça n'a pas été facile pour nous lorsque l'Inter a pris l'avantage en début de match, mais en seconde période, c'est nous qui avons dominé. On aurait peut-être pu marquer ce quatrième but. Ce résultat, il est dangereux, mais je préfère mener sur ce score plutôt que le contraire. On doit finir le travail la semaine prochaine.

Roberto Mancini, Inter, entraîneur
Nous avons vraiment bien commencé ce match, on a joué du bon football au début, mais ensuite, nous leur avons donné ce match. Le résultat me pose problème, parce que nous avons aidé Wolfsburg à marquer tous ces buts. Nous n'aurions pas dû en concéder un seul. Ceci dit, Wolfsburg a mérité sa victoire. Au match retour, nous ne devrons pas commettre la moindre erreur.

Xherdan Shaqiri, Inter, milieu de terrain
Je pense que nous pouvons être satisfaits de notre première période, mais dans la deuxième, nous avons levé le pied au niveau de l'attitude. Wolfsburg a eu trop d'espaces et cette équipe les a très bien utilisés.