La Fiorentina surclasse Tottenham

ACF Fiorentina 2-0 TottenhamFC(tot. 3-1)
Mario Gomez et Mohamed Salah ont permis à la Fio de composter son billet pour les 8es.

Mario Gomez fête son but face à Tottenham avec ses coéquipiers de la Fiorentina
Mario Gomez fête son but face à Tottenham avec ses coéquipiers de la Fiorentina ©AFP/Getty Images

Mario Gomez et Mohamed Salah ont permis à l'ACF Fiorentina de battre le Tottenham Hotspur FC 2-0 et se qualifier pour les 8es de finale grâce à un succès 3-1 sur l'ensemble des deux matches.

Tottenham débutait bien la rencontre et dominait la première période mais Gomez signait son premier but en UEFA Europa League cette saison pour ouvrir le score à la 54e minute. Salah doublait la mise pour la Viola à 20 minutes du terme, profitant d'une glissade de Jan Vertonghen.

Avant le tirage au sort des 8es à suivre demain dès 13 h 00 HEC sur UEFA.com, le seul point noir pour les Italiens était les sorties sur blessure de Matías Fernández et José Maria Basanta.