Lukaku et Everton écoeurent les Young Boys

BSC Young Boys 1-4 Everton FC
Everton a un pied en 8es suite au coup du chapeau réussi par Romelu Lukaku en Suisse.

Lukaku et Everton écoeurent les Young Boys ©Getty Images

Le coup du chapeau réussi par Romelu Lukaku offre une victoire probante 4-1 à l'Everton FC sur le terrain du BSC Young Boys en seizième aller de l'UEFA Europa League.

C'est pourtant Guillaume Hoarau qui ouvrait le score pour les Suisses d'un joli tir enroulé depuis l'extérieur de la surface.

Mais les Toffees renversaient complètement la situation en l'espace de cinq minutes, d'abord sur une tête de Lukaku, puis sur un but "de raccroc" de Seamus Coleman.

L'international belge Lukaku enfonçait le clou en inscrivant deux nouveaux buts, l'un avant le repos et le dernier au retour des vestiaires. Hoarau avait en fin de rencontre le malheur de manquer un penalty, consécutif à une faute (et à l'expulsion) de John Stones.