Rijeka brise les rêves du Standard

HNK Rijeka 2-0 R. Standard de Liège
Les Croates ont mis fin aux espoirs de qualification du Standard dans le Groupe G.

Andrej Kramarić a signé son cinquième but en cinq matches dans le Groupe C
Andrej Kramarić a signé son cinquième but en cinq matches dans le Groupe C ©Getty Images

Les buts de Moisés et Andrej Kramarić en première période ont offert au HNK Rijeka un succès 2-0 à domicile éliminant le R. Standard de Liège de l'UEFA Europa League.

Les hôtes dominaient la première période et prenaient l'avantage sur un but de Moisés de la tête suite à un corner à la 26e minute et Kramarić marquait son cinquième but de la phase de groupes sur penalty huit minutes plus tard, infligeant aux Belges une quatrième défaite consécutive à l'extérieur en Europe.

Invaincu en 12 matches européens à domicile, Rijeka se déplacera à Séville le 11 décembre tandis que le Standard tentera de sauver l'honneur contre le Feyenoord.