Qarabağ FK 1-2 FC Dnipro Dnipropetrovsk
Nikola Kalinić a signé un doublé pour offrir un premier succès au Dnipro dans le Groupe F.

Nikola Kalinić a signé un doublé pour le Dnipro
Nikola Kalinić a signé un doublé pour le Dnipro ©FC Dnipro Dnipropetrovsk

Nikola Kalinić a signé un doublé pour le FC Dnipro Dnipropetrovsk vainqueur de son premier match dans le Groupe F, s'imposant 2-1 sur le terrain du Qarabağ FK au stade Tofig Bahramov de Bakou.

Kalinić ouvrait le score de la tête à la 15e minute sur un centre de Roman Zozulya. Leroy George enroulait un puissant coup franc de 25 mètres pour égaliser mais Kalinić assurait la victoire des Ukrainiens à 18 minutes du terme, et permettait à son club de revenir à hauteur du Qarabağ avec quatre points à la deuxième place.

Lors de la prochaine journée, le Dnipro sera en déplacement sur la pelouse de l'Inter tandis que le Qarabağ se rendra dans le Chaudron de Saint-Étienne.