De Pauw ravi de son but

L'attaquant du KSC Lokeren OV, buteur décisif contre le FC Metalist Kharkiv, est revenu sur son exploit de jeudi pour le club belge.

Nill De Pauw savoure le but de la victoire pour Lokeren
Nill De Pauw savoure le but de la victoire pour Lokeren ©AFP/Getty Images

L'attaquant du KSC Lokeren OV, buteur décisif contre le FC Metalist Kharkiv (1-0), est revenu sur son exploit de jeudi pour le club belge, lors de la 2e journée de l'UEFA Europa League.

Nill De Pauw, attaquant de Lokeren
Je suis habitué à marquer en contre-attaque et j'ai utilisé ma vitesse. J'ai vu que j'étais suivi par l'arrière latéral, mais j'ai réussi à le semer et à adresser une frappe au but. Il y avait pas mal d'effet dans ce ballon et le gardien n'a pas pu le prendre. Ce n'est pas tous les jours que je marque des buts comme celui-là. En temps normal, je vais au duel contre le gardien, alors ce fut un but fantastique.

Nous savions que nous devions réussir un bon résultat aujourd'hui pour conserver une chance de nous qualifier. Les deux prochains matches seront très importants contre le Trabzonspor. Si nous pouvons réussir un résultat là-bas et gagner à domicile, alors je crois que nous pourrons être candidats à la deuxième place.

Serhiy Bolbat, milieu du Metalist
Cela fait maintenant un mois que nous n'avons pas pu remporter la moindre rencontre. Je ne sais pas pourquoi, nous jouons bien mais nous encaissons des buts sur la fin du match. Dans la première période, ici, nous nous sommes créé davantage d'occasions que notre adversaire, mais dans la seconde, on a semblé fatigués, et ils ont commencé à pousser et c'est alors que nous avons concédé le but.