FC Slovan Liberec 1-2 SC Freiburg
Grâce à Matthias Ginter et Francis Coquelin, Fribourg garde son destin entre ses mains.

Oliver Sorg (Fribourg) échappe à Dzon Delarge (Slovan)
Oliver Sorg (Fribourg) échappe à Dzon Delarge (Slovan) ©AFP/Getty Images

Les buts de Matthias Ginter et Francis Coquelin offrent au SC Freiburg trois points qui relancent totalement le Groupe H avant la dernière journée.

Ginter et Coquelin ont frappé pour les Allemands, lesquels ont connu une fin de match tendue suite à la réduction de l'écart du FC Slovan Liberec par l'intermédiaire de Serhiy Rybalka.

À la 23e minute, le gardien Přemysl Kovář jugeait mal un corner de Sebastian Kerk et Ginter en profitait pour ouvrir le score. Puis Coquelin était à la réception d'un centre de Christian Günter pour doubler la mise. Huit minutes plus tard, Rybalka ramenait le score à 2-1 suite à une première tête de Jiří Pimpara. Mais les Allemands résistaient aux derniers assauts locaux.

Fribourg aura son destin entre ses mains lors de l'ultime journée puisqu'il devra prendre le même nombre de points que Liberec pour passer. Les Allemands accueilleront une équipe du Sevilla FC déjà qualifiée, alors que Liberec affrontera l'Estoril Praia, d'ores et déjà éliminé.