Sigurdsson a aimé la prestation de Defoe

Les réactions après la belle victoire 3-0 du Tottenham Hotspur FC contre le Tromsø IL dans le Groupe K de l'UEFA Europa League en Angleterre.

Jermain Defoe après son deuxième but
Jermain Defoe après son deuxième but ©Getty Images

L'expérience a permis au Tottenham Hotspur FC de signer une belle victoire 3-0 contre le Tromsø IL dans le Groupe K de l'UEFA Europa League, grâce à un double de Jermain Defoe notamment. Les réactions.

Gylfi Sigurdsson, milieu de Tottenham
Trois points déjà, c'est positif ! Je pense que nos adversaires ne sont jamais entrés dans la partie et c'est tant mieux car il reste beaucoup de rencontres. Nos deux buts en première période ont tué le match, donc c'était plus facile en deuxième période. Quand (Defoe) joue et a des occasions, il est génial et il marque. C'est ce qu'il fait depuis toujours.

Remi Johansen, milieu de Tromsø
C'était vraiment difficile. On n'est pas habitué à ce niveau de jeu, contrairement à eux et ça s'est vu. Mais je pense aussi qu'on a été un peu trop passifs dès le début. J'ai l'impression qu'on aurait pu être meilleurs si on leur avait mis davantage la pression parfois. Le terrain était détrempé et on n'est pas habitués à ça en championnat de Norvège. C'était une bonne leçon pour nous et la prochaine fois qu'on les rencontrera, je pense qu'on sera mieux préparés. Tottenham est de loin la meilleure équipe du groupe, mais je suis quand même déçu. On aurait pu être plus précis dans nos passes.

Miika Koppinen, défenseur de Tromsø
Tottenham est une bonne équipe et on n'a pas été à la hauteur ce soir. C'est sans doute l'une des meilleures équipes de Premier League et ils vont aller loin dans ce tournoi. À la pause, le coach a dit qu'on devait fermer les espaces entre les latéraux parce qu'on avait eu des problèmes en première période. On a dû leur mettre plus la pression au milieu parce qu'en première période, on se déplaçait surtout sur les côtés. Ça s'est mieux passé en deuxième période. On savait que ça allait être difficile ce soir. Je pense qu'on peut battre le Sheriff, il faut y croire. Les supporters ont été superbes. Beaucoup sont venus à Londres, c'est sympa à voir.