L'Eintracht sans entrave

Buteur pour l'Eintracht Frankfurt, face à Bordeaux, balayé 3-0 en Allemagne, Marco Russ s'est félicité de ce succès obtenu en Allemagne.

L'Eintracht sans entrave ©UEFA.com

Buteur pour l'Eintracht Frankfurt, face au FC Gironfins de Bordeaux, balayé 3-0 en Allemagne, Marco Russ s'est félicité de ce succès obtenu en Allemagne, de même que le défenseur Sebastian Jung.

Marco Russ, défenseur de l'Eintracht

On a vraiment pris du plaisir avec cette ambiance dès la première minute et on a accéléré d'entrée. Les supporters étaient eux aussi à fond. On a commencé le match de manière parfaite avec ce premier but. Cela nous a donné un élan supplémentaire. On a pressé très haut sur le terrain on ne les a pas laissés entrer dans ce match. Je pense qu’on a bien joué aujourd’hui et Bordeaux n’a pas eu les moyens de se libérer de l’emprise qu’on avait sur cette équipe. C’est ce que nous avions décidé avant le match et ça marché de manière superbe.

Sebastian Jung, défenseur de l’Eintracht

Lorsque nous sommes montés sur la pelouse nous avions l’intention de leur mettre la pression d’entrée. Le but marqué rapidement nous a vraiment servi dans ce sens. Ensuite, on a marqué un deuxième. Dans la seconde période, on a vraiment dû faire attention parce que Bordeaux a commencé à se montrer dangereux et nous mettre la pression à son tour. Mais après le troisième but, il ne ferait plus de résistance. Maintenant, nous allons voir ce que nous allons pouvoir faire lors de la deuxième journée (contre l’APOEL FC). On va analyser leur jeu, mais avant cela, va se concentrer sur le championnat.