UEFA Europa League officielle Scores & stats foot en direct
Obtenir

Le Metalist engrange les points

José Ernesto Sosa était satisfait après la victoire du FC Metalist Kharkiv face au SK Rapid Wien (2-0). Mario Sonnleitner, lui, tente de positiver.

José Ernesto Sosa, milieu de terrain du Metalist
José Ernesto Sosa, milieu de terrain du Metalist ©Getty Images

Après avoir obtenu le match nul face au Bayer 04 Leverkusen lors de la première journée de l'UEFA Europa League, le FC Metalist Kharkiv s'est défait du SK Rapid Wien (2-0). José Ernesto Sosa revient sur cette victoire et sur les chances du club ukrainien de sortir du Groupe K. D'après le milieu de terrain, il faudra se montrer plus efficace offensivement pour avancer dans la compétition.

Je pense que cette victoire est un bon résultat, c'était notre objectif. C'est également positif pour tous les supporters qui sont venus nous encourager. C'était un match important et il fallait l'emporter après le match nul à Leverkusen. C'est fait et nous en sommes très heureux. En effet, nous avons eu du mal à nous créer des occasions en première période. Nous avions une chance d'ouvrir le score mais nous n'avons pas su concrétiser. C'était un match compliqué, ils ont très bien défendu et ça ne nous a pas facilité la tâche. Nous avons pris l'avantage en deuxième mi-temps et ça a simplifié les choses, nous nous sommes créé des espaces et avons eu plus d'occasions de but.

Mario Sonnleitner, défenseur du Rapid
Quand on se crée plus d'occasions que son adversaire, il faut réussir à prendre l'avantage. Nous sommes dans une bonne phase et avons confiance en nous mais c'est dommage de s'incliner. Il y aura 12 points en jeu lors des 4 prochains matches. Si nous jouons bien et qu'on se montre plus opportunistes, on peut y arriver. Nous avons hâte d'affronter Leverkusen le 25 octobre et nous croyons en la qualification.