Billets pour les demi-finales en jeu

L'Athletic Club a l'avantage tandis que le Valencia CF et le Club Atlético de Madrid devront s'employer en quarts de finale retour la semaine prochaine.

Billets pour les demi-finales en jeu ©UEFA.com

Avec trois matches aller s'étant soldés sur le score de 2-1 en faveur de l'équipe hôte, tout reste à jouer en quart de finale retour de l'UEFA Europa League jeudi. UEFA.com examine les quatre rencontres.

Valencia CF 1-2 AZ Alkmaar (score à l'aller)
Un but à onze minutes de la fin de Maarten Martens a donné un très court avantage à l'AZ. Cette rencontre est très ouverte avant le match retour en Espagne.

Athletic Club 4-2 FC Schalke 04 (score à l'aller)
L'Athletic a marqué trois fois dans les 17 dernières minutes alors qu'il était mené 2-1 pour venir à bout de Schalke en quarts de finale aller.

FC Metalist Kharkiv 1-2 Sporting Clube de Portugal (score à l'aller)
Le penalty de dernière minute de Cleiton Xavier laisse un espoir au Metalist qui a inscrit son but à l'extérieur sur la pelouse du Sporting Clube de Portugal.

Hannover 96 1-2 Club Atlético de Madrid (score à l'aller)
L'Atlético aborde les quarts de finale retour avec un léger avantage contre Hanovre, grâce au superbe but d'Eduardo Salvio inscrit à une minute du terme à l'aller.

Les rencontres débutent à 21h05 HEC le jeudi 5 avril.