Huntelaar : "Les trois qu'il fallait"

Les déclarations de Klaas-Jan Huntelaar, auteur d'un nouveau triplé, et de Steve McClaren après la victoire de Schalke sur Twente en Europa League.

Klaas-Jan Huntelaar (FC Schalke) après le deuxième de ses trois buts contre Twente ©Getty Images

Les déclarations de Klaas-Jan Huntelaar, auteur d'un nouveau triplé, et de Steve McClaren après la victoire du FC Schalke 04 sur le FC Twente en 8es de finale d'UEFA Europa League, qui qualifie les Königsblauen pour les quarts.

Klaas-Jan Huntelaar, buteur de Schalke
On n'a pas très bien joué en première période. Twente était au-dessus. On ne leur a pas suffisamment mis la pression mais eux nous l'ont mise avec leur but. On a su répondre de la plus belle des manières et mettre les trois buts qu'il fallait. Ca en dit long sur l'équipe. J'ai vu que l'Athletic Bilbao avait sorti Manchester United donc on est prévenus, ils ont une super équipe et ce pourrait être un adversaire redoutable.

Steve McClaren, entraîneur de Twente
On a bien démarré et on savait qu'il nous fallait un, voire deux buts. À 1-1 on était encore bien dans le coup mais le penalty a changé toute la donne. Ca nous a mis sous pression. Maintenant, place au championnat.