Niklas Moisander fier de l'AZ

Niklas Moisander a rendu hommage à son équipe de l'AZ Alkmaar qui est venue à bout de l'Udinese Calcio (tot. 3-2) en 8e de finale de l'UEFA Europa League.

Erik Falkenburg a marqué un but clé pour l'AZ
Erik Falkenburg a marqué un but clé pour l'AZ ©AFP/Getty Images

Niklas Moisander a rendu hommage à son équipe de l'AZ Alkmaar. Dans le Frioul, les Néerlandais sont venus à bout de l'Udinese Calcio (tot. 3-2) en 8e de finale de l'UEFA Europa League.

Niklas Moisander, défenseur de l'AZ
Le début de la rencontre a été cauchemardesque. On savait qu'Udine allait attaquer dès le coup d'envoi. Le penalty et le carton rouge dont nous avons fait les frais nous ont fait très mal. Mais je suis très fier de l'équipe, on a continué à se battre et on est parvenus à se qualifier. Il y a eu de la solidarité et cela a été la clé de notre succès.

Antonio Floro Flores, attaquant d'Udine
C'est une grande déception, avec ce que l'on a montré en début de match, je pense que l'on pouvait se qualifier. Je ne pense pas que nous ayons mérité de concéder un but sur leur première occasion. Cela a été leur seul tir cadré de la première période. On savait qu'il ne serait pas facile de se qualifier après une défaite deux buts à zéro au match aller mais je peux assurer que l'équipe a tout donné ce soir et que l'on n'est pas passé loin.