Salvio : "Tout a bien marché"

La réaction des joueurs de l'Atlético Madrid, dont Eduardo Salvio, et de Beşiktaş, après la victoire 3-1 des Espagnols en 8es de finale aller.

Eduardo Salvio, auteur d'un doublé pour l'Atlético contre Beşiktaş
Eduardo Salvio, auteur d'un doublé pour l'Atlético contre Beşiktaş ©Getty Images

La réaction des joueurs du Club Atlético de Madrid, dont Eduardo Salvio, et du Beşiktaş JK, après la victoire 3-1 des Espagnols à domicile en 8es de finale aller de l'UEFA Europa League.

Eduardo Salvio, attaquant de l'Atlético
Je suis ravi du résultat et de mes buts. J'essaye toujours de me donner à 100%. Tout a bien marché dans ce match, surtout en première mi-temps. Il faudra travailler aussi bien au retour, car cette confrontation est loin d'être terminée. J'apprécie beaucoup la confiance que me témoigne continuellement [notre entraîneur] Diego Simeone. Le match retour sera très difficile : ça reste très ouvert.

Simão, milieu de terrain de Beşiktaş
C'est génial que les supporters gardent un bon souvenir de moi. Je pense avoir été très professionnel lorsque j'évoluais à l'Atlético, et leur accueil m'a fait plaisir. Mon but en deuxième mi-temps nous offre de l'espoir. On aurait pu en marquer un deuxième, mais on aurait aussi pu en encaisser plus en première période. Après la pause, on a rivalisé avec l'Atlético. Le match retour à Istanbul sera difficile, mais rien n'est encore joué. Notre adversaire compte deux buts d'avance, et ça ne sera pas facile de refaire notre retard contre une équipe qui joue à un haut niveau. Mais malgré tout, notre but nous permet d'espérer.